鲜芋游戏官方论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏建议征集

回帖奖励 7870 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

2.0版本最新神装追风的卢马镇楼

最新的2.0官方版本已经正式上线啦,相信有不少玩家已经对最新的2.0版本有了不少的了解,忍不住想要去游戏中体验一下了吧!比起一夜雄起的孙策,老当益壮的黄忠,对家吸引力最高的可能还要数新的橙马追风的卢马了,那可以媲美烈焰赤兔马的速度加成,以及独一无二的增加地图移速的效果(紫色的卢马不算!),怎么看都让人很兴奋呢!还请不是安卓官方平台的游戏玩家稍安勿躁,各个渠道的最新版本都将会在一周内尽快更新上去,在这个漫长的等待时间里,为什么不来bug反馈专区提一些游戏的bug和建议呐~~

言归正传。。。

本帖是专门为收集大家对游戏的建议而设立的,所以大家对游戏有任何的建议和吐槽,无论是剧情,美术,还是玩法,都可以在这里尽情的发表出来(当然不能违反论坛的基本发帖原则),所有优秀并且被采纳的建议都可以得到游戏内的兑换码奖励哦!(对,没错,就是在和隔壁攻略征集抢饭碗,啦啦啦啦啦)(300元宝,仅限第一个人。)

最后祝大家在新的一年万事顺利~天天爬塔出曹操,次次寻将出庞统!

ps.回帖奖励金钱哦!

匿名  发表于 2017-1-22 10:07:04
建议战斗的时候可以看到自己武将和怪的武力值,血量值,智力值,速度值,要不技能放出也不知道减了多少攻,多少速,多少防。
回复 支持 2 反对 0

sgyytyt 发表于 2017-1-10 20:33
可否增添道具木兽/井栏/霹雳车/木牛流馬
比方开仗时使用
木兽,对敌方全体放火

get√
回复 支持 0 反对 1

gn1312433 发表于 2017-1-8 14:45
體力時間恢復計時器 在右上體力那  點+就能看到了

謝謝幫忙回復
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2 金钱

吕布兵器比孙策差?
孙策武器能打两次
吕布武器+10技能伤害
如果孙策技能再加上孙策武器,到时候比吕布更牛

副本-战元神
简介是挑战我方镜像
如果我方有3星关羽
但是挑战时
敌方关羽却能在战斗开始使用技能
(关羽不是4星时才能做到吗?)
说好的我方镜像呢?!

sgyytyt 发表于 2017-1-4 20:30
吕布兵器比孙策差?
孙策武器能打两次
吕布武器+10技能伤害

就目前的版本来说孙策确实比吕布厉害啦,但是这不代表吕布永远比不上孙策哦,喜欢吕布的话就培养吧

sgyytyt 发表于 2017-1-5 08:19
副本-战元神
简介是挑战我方镜像
如果我方有3星关羽

嗯嗯,已经提交上去啦,采纳的话还会通过站内信给你发奖励~

回帖奖励 +2 金钱

1.有一个玩家等级战力和周目排行,虽然单机也可以了解大家的战力和周目数量(最好可以看到常用武将)。
2.每周或者每月冲级快的冲周目快的弄一个排行进行奖励(最好按等级划分不然前期周目方便过)。

chenjian 发表于 2017-1-5 14:52
1.有一个玩家等级战力和周目排行,虽然单机也可以了解大家的战力和周目数量(最好可以看到常用武将)。
2. ...

好的,谢谢对游戏的支持~

回帖奖励 +2 金钱

建议出武将皮肤吧,战赵云和吕布好帅,自己的就是低配版的,皮肤可以通过碎片合成,然后可以出装扮按钮,皮肤在里面,想穿就进去换装,属性的话百分比或者固定的值都可以,期待

补充:皮肤加上技能特效吧,如果可以的话。如果是被动技能的武将可以参考他的技能,比如战赵云的那种闪光可以在赵云普攻或者暴击时候出现

绝影无影或爪黄飞电
功能:+回避/大地图不遇怪
PS:如果能方便玩家,那就能配追风的卢(地图移动速度)
如果否,那么必须写明不能同时使用,只能两者选一(不遇怪或移动速度)