鲜芋游戏官方论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨舞

游戏建议征集

回帖奖励 7870 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 金钱

副本挑战区挑战镜像,对面的自己把把都能用技能,也没有冷却,快打不过了都。说好的镜像呢?

镜像摆箭锋阵,我方智力高的1,3位,武力最高2位,开局智力高的离间有技能的,其余人输死一个,剩下就是吊打,百试百赢

副本裡的  碎片兌換商人什麼時候才能換呢?

战斗时,使用过的道具不会自动跳到前边。2.0版本。。

回帖奖励 +2 金钱

全身紫裝(包含裡面有一到三件金裝不等)以上能否小幅度增加屬性,例如增加武力.智力.兵力.耐力.技能%等,或全屬性+1%或者%更多之類的,或是物理攻擊或是法術攻擊減傷,對於新手玩家可能多少有點幫助
全身金裝(四件都金裝)能否大幅度增加屬性,例如增加武力.智力.兵力.耐力.技能%等,或全屬性+5%或者%更多之類的,抑或是物理攻擊或是法術攻擊減傷,對老玩家在某些比較容易卡關的關卡,例如五個裡面有三到五個法師之類的

上陣陣容都同個國家(例如五虎將)或者有關係(大喬小喬或是大喬孫策 小喬周瑜之類的)能否增加屬性,例如增加武力.智力.兵力.耐力.技能%等,或全屬性+1%或者%更多之類的,抑或是物理攻擊或是法術攻擊減傷

god 发表于 2017-1-8 17:15
副本挑战区挑战镜像,对面的自己把把都能用技能,也没有冷却,快打不过了都。说好的镜像呢? ...

好的,不过已经有人提出过相同的建议了哦!

gn1312433 发表于 2017-1-8 19:16
副本裡的  碎片兌換商人什麼時候才能換呢?

后续版本会逐渐开放,具体开放时间还不确定,敬请期待!

god 发表于 2017-1-8 22:21
战斗时,使用过的道具不会自动跳到前边。2.0版本。。

嗯嗯,下一个版本就会恢复本功能了

妖狐玉藻 发表于 2017-1-9 23:51
全身紫裝(包含裡面有一到三件金裝不等)以上能否小幅度增加屬性,例如增加武力.智力.兵力.耐力.技能%等,或 ...

好的,这样确实会更有意思,已经提交上去啦!谢谢支持!

回帖奖励 +2 金钱

警戒技能不能有个图标在地图上,一点就起效,不用没次选技能再选。有了追风的卢后,没走几步就遇敌。或者干脆来个地图不遇敌的技能,每走一步耗一点谋略,谋略用完技能失效,开始遇敌。望采纳!